Der Manuel wollte wieder einmal was Neues.
Er nennt das „große Gefühle“. Und meint damit natürlich Essen.
Kleine Köstlichkeiten zum "Ankommen" möchten Sie auf Ihre Holzpoldl-Genussreise einstimmen bevor wir Ihnen diese Speisekarte in die Hand drücken. Einmal im Kulinarik-Modus wird Ihnen die Auswahl bestimmt noch mehr Freude bereiten.
Wie’s funktioniert?
Sie entscheiden, was und wie viel wovon. Groß, klein, von vorn nach hinten und umgekehrt. Wie’s Ihnen passt, so passt es auch für uns. *)
Womit wir auch schon beim Kern der Sache wären – bei unseren Gerichten: Bei denen geht es uns um nichts weniger als um große Gefühle. Um die ganz großen sogar:
Kindheitserinnerungen, Reisen an Sehnsuchtsorte ebenso wie in ferne Länder, Wirtshausklassiker oder kleine Abenteuer. Jeder einzelne Gang soll Geschichten wachrufen oder Ihnen neue erzählen. Tauchen Sie ein in geerdet Bodenständiges wie mutig Zeitgenössisches.
Also eigentlich eh wie immer.
Trotzdem ein bissl anders.
Vor allem besser.
*) Wie immer im Leben gibt’s auch ein paar Ausnahmen: Manche Gerichte können wir nicht auf Vorspeisenportionen reduzieren. Wäre ja auch schade, wenn man nach drei Bissen Steak oder einem halben Entenhaxerl schon aufhören müsste ...
P.S. von Mittwoch bis Samstag genießen sie die Holzpoldl Genussreise. Am Sonntag lassen wir die Wirtshaustradition hochleben und servieren Ihnen klassische Mühlviertler Hausmannskost.
MITTWOCH bis SAMSTAG
"GENUSSREISE"
SONNTAG
"WIRTSHAUSKARTE"