Tradition im Jetzt

Die schlichte Küche entführt zu traditionell geprägten Geschmackserlebnissen, die durchaus in den 2000ern angekommen sind. Produktveredelung ist ein beliebtes Stichwort, viele Gaumenfreuden von Ricotta über Brot, Butter, Speck bis zu Lammbratwürsten (Salsiccia) und vieles mehr,  werden haus- und handgemacht.

Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit spiegeln die Philosophie des Hauses und wir arbeiten mit Lieferanten zusammen, die dies ebenso leben.

 

Beispielhaft:

  • Martin Schurm, Lichtenberg – zuständig für beste Obstsäfte (schurms.at)
  • Ludwig Schurm, Lichtenberg - Kartoffeln die nach Kartoffeln schmecken
  • Leitnerhof, Lichtenberg – Eier, die einfach großartig schmecken (leitner-ei.at)
  • Andreas Mittermayr Fischteich Zug - Alpenlachs, Goldforelle, Eismeersaibling , Regenbogenforelle, Kaviar
  • Eigenanbau - gängige Kräutersorten, Blüten und Gemüse usw.